পঞ্চমী কিংবা পুজো অন্য কোনও দিন বানাতে পারেন চিংড়ি পোলাও। এই পদ রাঁধা বেশ সহজ। দ্রুতও তৈরি করা সম্ভব। প্রয়োজন বলতে শুধু পোলাও-এর চাল ও চিংড়ি মাছ। দেখে নিন কীভাবে বানাবেন চিংড়ি পোলাও। রইল সহজ রেসিপি।
নিরামিষ অথচ সুস্বাদু পদ বলতে আমরা অনেক রকমের পদের বিষয়ে জানি। নিরামিষের তালিকায় পনিরের নাম থাকবেই।
পুজোর পাতে গরম গরম পোলাও, সঙ্গে আলুর দম বা ছানার ডানলা, এগুলো ছাড়া বোধ হয় সপ্তমী অসমাপ্ত, তাই পুজোর আগে পুজোর ভোগে পোলাও-এর ব্যবস্থা করেই ফেলুন।