রোজ চায়ে যোগ করুন এই কয়টি মশলা, শীতের মরশুমে শরীর থাকবে সুস্থ, বাড়বে রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা। জেনে নিন কীভাবে বানাবেন চা।
রঙ ও সুগন্ধ বাড়াতে রান্নাঘরের মশলায় ভেজাল দেওয়া হয়। তাদের পরিমাণ বাড়াতেও অনেক কিছুতে ভেজাল দেওয়া হয়। আজ আমরা আপনাকে রান্নাঘরের মশলায় ভেজাল সম্পর্কে বলতে যাচ্ছি এবং কীভাবে আপনি এই ভেজাল সম্পর্কে জানতে পারবেন তাও জেনে নিন।
আমরা অনেক সময়েই ফলের স্বাদ বাড়াতে লবণ, চিনি বা চাট মসলা যোগ করি। এতে স্বাদ হয়ত বাড়ে বা ফ্রুট চাট খেতে ভালো লাগে সবারই, কিন্তু এটা কি ঠিক যে ফলের স্বাদ যোগ করলে এর পুষ্টি বাড়ে?